Este sábado, con seis juegos, se dio inicio a la tercera fecha de la Premier League

Muy temprano entro en escena la tercera jornada de la Premier League 2023-2024, el Bournemouth en su estadio el Vitality Stadium recibió al Tottenham, equipo, que a pesar de la partida de su máxima figura Harry Kane, bien en la parte alta de la tabla, precisamente el equipo visitante se llevo la victoria 2-0 con anotaciones de Maddison y Kulusevski.

Arsenal que venia con puntaje perfecto, en esta oportunidad cedió puntos de local, empato a dos goles con el Fulham, Brentford recibió en el Brentford Community Stadium al Cristal Palace, equipo que contó los 90 minutos con el colombiano Jefferson Lerma, el juego terminó en tablas, 1 por 1, por el local anotó Schade, la visita empató por intermedio de Andersen.

Everton, equipo que hasta la última fecha de la temporada anterior lucho para mantener la categoría, parece que tendrá un año similar, pues suma tres derrotas en igual número de juegos, en esta oportunidad cayó 0-1 con Wolverhampton, el único gol de encuentro fue obra del austriaco Kalajdzic.

La polémica del día se presento en el Old Trafford, Nottingham Forest ganaba 2-0 en cinco minutos de juego con goles de Awoniyi y Boly, el Manchester United logró igualar el juego con anotaciones de Eriksen y Casemiro, un dudoso penal, supuesta falta sobre Rashford fue pitada por el juez Attwell, el portugués Bruno Fernández cobró y puso el definitivo 3-2 a favor del United.

La jornada sabatina termino con el juego en el que el Brigthon de local cayó 1-3 ante el West Ham United, los goles de la visita fueron de Ward-Prowse, Jarrod Bowen y Michail Antonio, para los locales descontó Pascal Gross.